¿Cómo me registro en Teachlr?

En la esquina superior derecha, haz clic en la opción REGÍSTRATE. En el formulario que aparece, ingresa tu nombre, apellido, nombre de usuario, correo electrónico y una contraseña fácil de recordar. Luego haz clic en REGÍSTRATE y listo. También puedes sincronizar tu cuenta de Facebook o LinkedIn.

Si llegas a Teachlr a través de un enlace a un curso y deseas registrarte, haz clic en el botón verde al centro de la página, TOMAR CURSO. Luego te aparece un cuadro titulado INICIO DE SESIÓN. Haz clic en el texto, ¿NO TIENES CUENTA? REGÍSTRATE, y aparecerá un formulario, donde deberás colocar tu nombre, apellido, nombre de usuario, correo electrónico y una contraseña. Puedes también sincronizar tu cuenta de Facebook o LinkedIn. Una vez hecho el registro, el sistema te redirige a la página del curso para que empieces a tomarlo o al procedimiento de pago, en caso que el curso tenga un precio.

Sugerencias y base de conocimientos