¿Dónde puedo leer los términos y condiciones de Teachlr?

Para conocer más sobre nuestros término y condiciones, baja hasta el final de la página y en el cintillo inferior, haz clic en la opción Téminos y Condiciones. También puedes verlas seleccionando este enlace: https://teachlr.com/terminos-y-politicas/. En esta sección, además de los términos y condiciones, también podrás leer nuestras normas de la comunidad, la normas para los Teachlrs, nuestra política de privacidad, nuestra política de pago y conocer sobre nuestro programa de afiliados.