Necesito mi propia escuela online. ¿Tienen una solución personalizada?

¡Sí! Tenemos el producto de Teachlr Organizaciones, una escuela en línea fácil de usar, interactiva y rentable que te permite transmitir material educativo y de formación a múltiples usuarios en una sola plataforma. No necesitas infraestructura local, ni equipo técnico, pues la instalación e integración a cualquier sitio se realiza de forma automática. Conoce más sobre Teachlr Organizaciones y sus funcionalidades en https://organizaciones.teachlr.com/