¿Cómo puedo buscar a otras personas en Teachlr?

Para visualizar el directorio de personas en Teachlr, haz clic en CURSOS ONLINE en la esquina superior izquierda. A la derecha de la página, verás la opción de PERSONAS.

Para buscar a una persona en específico, coloca su nombre en la barra de búsqueda en la parte superior.

Si conoces el nombre de usuario de la persona, puedes colocarlo en el URL de la siguiente forma: https://teachlr.com/nombredeusuario