¿Cómo puedo ver la biblioteca de cursos en Teachlr?

Es muy sencillo. Haz clic en CURSOS en la esquina superior izquierda y luego verás nuestra cartelera. En la parte inferior, tendrás la opción de seguir explorando todo nuestro directorio.

Para facilitar la búsqueda, puedes visualizar los cursos seleccionándolos a través de varios filtros:
  • Por categoría (Académico, Desarrollo Personal, Diseño, Entrenamiento de Profesores, Estilo de Vida, Fotografía y Vídeo, Idiomas, IT & Software, Mercadeo, Música, Negocios, Productividad de Oficina, Programación, Salud y Fitness)
  • Por lo más nuevo.
  • Por los más populares.
  • Por los que tienen Mejor Rating
  • Por los Más Vistos.
Si estás pensando en un curso en específico, puedes buscarlo colocando palabras claves en la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página.