¿Cómo lleno mi perfil?

Tu perfil es muy importante, porque le permite a los estudiantes y a otros usuarios conocer tu experiencia, habilidades e intereses. Para completarlo haz clic en tu foto en la esquina superior derecha y luego en la opción MI PERFIL. En la sección SOBRE MÍ, verás que tienes los campos de BIOGRAFÍA, CIUDAD, PAÍS, EXPERIENCIA PROFESIONAL, EDUCACIÓN, HABILIDADES e INTERESES. Al colocar el puntero en la esquina superior derecha de cada casilla, aparece la opción para EDITAR. Haz clic ahí y luego verás todas las opciones para completar tu perfil. Guíate con el menú a la izquierda para llenar todas las secciones, a saber, información básica, habilidades, intereses, información profesional, etc.

Un camino más directo es hacer clic en el símbolo de la rueda, ubicado en la parte superior y a la derecha. Luego, verás todas las secciones de tu perfil que puedes editar.