¿Cómo busco cursos en Teachlr?

Haz clic en CURSOS ONLINE (https://teachlr.com/cursos-online) en la esquina superior izquierda y luego verás nuestra biblioteca. En la parte inferior, tendrás la opción de seguir explorando todo nuestro directorio (haz clic en SIGUIENTE o en los números).

Para facilitar la búsqueda, puedes visualizar los cursos seleccionándolos a través de varios filtros:
- Por categoría (académico, idiomas, negocios, estilo de vida, multimedia, tecnología, yoga, cocina)
- Por idiomas (español e inglés)
- Por precio (pagos y gratis)
- Por fecha de publicación (más nuevos) o por número de estudiantes (más populares)

Si estás pensando en un curso en específico, puedes buscarlo colocando palabras claves en la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página.