¿Cómo publico mi curso en Teachlr?

Si ya tienes todos los videos y demás materiales de tu curso online, entonces puedes proceder a subirlo en Teachlr:

1. Haz clic en tu foto en la esquina superior derecha y en el menú selecciona la opción, CREAR CURSOS ONLINE.
2. A la izquierda podrás visualizar todas las secciones que debes llenar para publicar tu curso.
3. Comienza llenado la INFORMACIÓN BÁSICA: coloca el título y subtítulo, selecciona la categoría y el idioma en el cual será dictado, y agrega algunas etiquetas relacionadas al tema. Haz clic en el símbolo del disquete para guardar la información.
4. Sigue completando la sección de CONTENIDOS, donde podrás agregar los videos y materiales complementarios de las lecciones que componen los capítulos de tu curso. Aquí también podrás crear quices de Verdadero y Falso y de Selección Múltiple. No olvides hacer clic en guardar.
5. En la siguiente sección de DETALLES, podrás introducir la descripción de tu curso y los objetivos, especificar el nivel de instrucción que deben tener tus estudiantes, indicar los requisitos para tomar el curso y definir la audiencia a la cual está dirigido.
6. A continuación podrás subir el video promocional de tu curso, cargándolo directamente desde tu PC o importándolo de YouTube.
7. Por último, indica el precio de tu curso o especifica si es gratis. En esta sección también podrás generar cupones. Haz clic en NUEVO CUPÓN e introduce el código del cupón, el número de cupones que serán emitidos, el precio con descuento y la fecha tope.
8. Después de revisar que todo esté listo, haz clic en PUBLICAR.

Tu curso luego pasará al proceso de revisión, el cual puede durar hasta 72 horas.

Instructores

1. ¿Por qué enseñar en Teachlr?
  2. ¿Cómo me convierto en un instructor en Teachlr?
  3. ¿Qué información debería colocar en mi perfil?
  4. ¿Qué puedo hacer para hacer que mi perfil sea más atractivo e incrementar mis ventas?
  5. ¿Cualquiera puede ser un instructor?
  6. ¿Puedo enseñar y aprender al mismo tiempo?
  7. ¿Poseo los derechos de autor de mi material que suba a Teachlr?
  8. ¿Cómo hago dinero en Teachlr?
  9. ¿Cuáles son las opciones de pago en Teachlr?
  10. ¿Cuánto debería cobrar por mis cursos online?
  11. ¿Cómo y cuándo recibo el dinero de mis ventas?
  12. ¿Cuáles son los temas o categorías que puede tener un curso en Teachlr ?
  13. ¿Cómo sé qué puedo y qué no puedo subir a Teachlr?
  14. Si ya mi curso está disponible en otra plataforma, ¿puedo subirlo en Teachlr?
  15. ¿Cómo es la estructura de los cursos online en Teachlr?
  16. ¿Cuáles son los tipos de lecciones que puede tener mi curso en Teachlr?
  17. No sé cómo crear mi curso. ¿Me ayudan?
  18. ¿Hay un límite en la cantidad de archivos o material que puedo subir a la plataforma?
  19. ¿Cuál es el formato y la resolución que me recomiendan para los videos del curso?
  20. ¿Qué debo considerar para tener un buen título?
  21. ¿Cuál es el tamaño de las imágenes de portada de los cursos?
  22. ¿Qué debería incluir en el video promocional de mi curso?
  23. ¿Puedo publicar un curso pago importando todas las lecciones de videos de Youtube?
  24. ¿Cómo publico mi curso en Teachlr?
  25. ¿Por qué no puedo ver mi curso recién publicado en Teachlr?
  26. ¿Cuáles son los requisitos que mi curso debe cumplir para que sea aprobado?
  27. ¿Por qué mi curso no fue aprobado?
  28. ¿Cómo sé cuándo un estudiante se ha unido a mi curso?
  29. ¿Cómo hago para responder las preguntas en mis cursos?
  30. ¿Qué es el Canal Público y cuáles son los beneficios de usarlo?
  31. ¿Cómo puedo prevenir que mi material sea robado y usado por otros usuarios dentro o fuera de la plataforma?
  32. ¿Hay alguna manera de reclamar por algún comentario o calificación negativa?
  33. ¿Puedo eliminar mi curso?