¿Cuáles son las opciones de pago en Teachlr?

Teachlr trabaja con PayPal, un servicio de pago integrado que te permite realizar compras internacionales. Funciona muy fácil: creas una cuenta en PayPal, asocias tu tarjeta de crédito o de débito a dicha cuenta y listo. Para conocer más sobre PayPal y registrarte, haz clic aquí: https://www.paypal.com/es/home. Una vez tengas tu cuenta PayPal, podrás adquirir las ganancias de tus cursos en Teachlr.

Además tenemos un sistema de créditos, que te permite retirar y depositar créditos a través de tu cuenta PayPal directamente en la plataforma. Para hacerlo, haz clic en tu avatar a la derecha y en el menú que se despliega, selecciona Mis Finanzas. En la página siguiente podrás ver los detalles del balance de tu cuenta y el registro de las compras que has realizado. Para retirar tus ganacias, haz clic en RETIRAR GANANCIAS, indica la cantidad y continúa con el proceso.

Si bien nosotros no cobramos comisión por el retiro, ten en cuenta que Paypal sí lo hace.

Instructores

1. ¿Por qué enseñar en Teachlr?
  2. ¿Cómo me convierto en un instructor en Teachlr?
  3. ¿Qué información debería colocar en mi perfil?
  4. ¿Qué puedo hacer para hacer que mi perfil sea más atractivo e incrementar mis ventas?
  5. ¿Cualquiera puede ser un instructor?
  6. ¿Puedo enseñar y aprender al mismo tiempo?
  7. ¿Poseo los derechos de autor de mi material que suba a Teachlr?
  8. ¿Cómo hago dinero en Teachlr?
  9. ¿Cuáles son las opciones de pago en Teachlr?
  10. ¿Cuánto debería cobrar por mis cursos online?
  11. ¿Cómo y cuándo recibo el dinero de mis ventas?
  12. ¿Cuáles son los temas o categorías que puede tener un curso en Teachlr ?
  13. ¿Cómo sé qué puedo y qué no puedo subir a Teachlr?
  14. Si ya mi curso está disponible en otra plataforma, ¿puedo subirlo en Teachlr?
  15. ¿Cómo es la estructura de los cursos online en Teachlr?
  16. ¿Cuáles son los tipos de lecciones que puede tener mi curso en Teachlr?
  17. No sé cómo crear mi curso. ¿Me ayudan?
  18. ¿Hay un límite en la cantidad de archivos o material que puedo subir a la plataforma?
  19. ¿Cuál es el formato y la resolución que me recomiendan para los videos del curso?
  20. ¿Qué debo considerar para tener un buen título?
  21. ¿Cuál es el tamaño de las imágenes de portada de los cursos?
  22. ¿Qué debería incluir en el video promocional de mi curso?
  23. ¿Puedo publicar un curso pago importando todas las lecciones de videos de Youtube?
  24. ¿Cómo publico mi curso en Teachlr?
  25. ¿Por qué no puedo ver mi curso recién publicado en Teachlr?
  26. ¿Cuáles son los requisitos que mi curso debe cumplir para que sea aprobado?
  27. ¿Por qué mi curso no fue aprobado?
  28. ¿Cómo sé cuándo un estudiante se ha unido a mi curso?
  29. ¿Cómo hago para responder las preguntas en mis cursos?
  30. ¿Qué es el Canal Público y cuáles son los beneficios de usarlo?
  31. ¿Cómo puedo prevenir que mi material sea robado y usado por otros usuarios dentro o fuera de la plataforma?
  32. ¿Hay alguna manera de reclamar por algún comentario o calificación negativa?
  33. ¿Puedo eliminar mi curso?