¿Cómo accedo a mi información financiera?

Para revisar el estado de tu información financiera, haz clic en tu foto en la esquina superior derecha y luego en el menú en MIS FINANZAS. Podrás visualizar tres opciones arriba a la derecha: INFORMACIÓN FINANCIERA (donde podrás ver el historial de transacciones que hayas hecho en Teachlr), COMPRAR CRÉDITOS (donde podrás depositar créditos para comprar cursos online), RETIRAR GANANCIAS (donde podrás retirar el dinero que hayas hecho con tus ventas).

Todas las transacciones en Teachlr se efectúan a través de tu cuenta PayPal, un servicio de pago integrado que te permite realizar compras internacionales. Funciona muy fácil: creas una cuenta en PayPal, asocias tu tarjeta de crédito o de débito a dicha cuenta y listo. Para conocer más sobre PayPal y registrarte, haz clic aquí: https://www.paypal.com/es/home. Una vez tengas tu cuenta PayPal, podrás comprar cursos en Teachlr.  En Teachlr además tenemos un sistema de créditos que te permite depositar y almacenar tu dinero.