¿Cómo me doy de baja de los correos electrónicos?

Puedes elegir qué tipo de correos quieres recibir de Teachlr. Haz clic en tu foto ubicada en la esquina superior derecha y en el menú que se despliega, luego pulsas AJUSTES. Verás un nuevo menú a la izquierda de la página, donde haces clic en la opción NOTIFICACIONES VÍA EMAIL. Aquí podrás definir las notificaciones en relación a las interacciones, cursos online y noticias que deseas recibir. Clic en GUARDAR CAMBIOS y listo.