Olvidé mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

Recuperar tu contraseña es muy sencillo. Debes seguir los siguientes pasos:

• Haz clic en INGRESA en la esquina superior derecha.
  • En el siguiente formulario haz clic en la opción, ¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?
  • Escribe el correo electrónico con el cual te registraste y envía tu solicitud.
  • Revisa la bandeja de tu correo electrónico y abre el email automático enviado por Teachlr. En éste, haz clic en el enlace para renovar la contraseña.
  • Luego ingresa tu nueva contraseña en el formulario, guárdala y recuérdala.