¿Cómo me convierto en un instructor en Teachlr?

¡Es muy sencillo! Una vez que ingreses a teachlr.com, haz clic en el botón de ENSEÑA justo al centro de la página. Luego introduces todos los datos requeridos en el formulario de registro: nombre, nombre de usuario, email y contraseña. También puedes registrarte sincronizando tu cuenta de Facebook o LinkedIn.

Una vez que hayas culminado el registro, recuerda verificar tu cuenta con el correo electrónico que recibirás en tu bandeja de entrada. Luego no dejes de completar tu perfil haciendo clic en tu foto en la esquina superior derecha y luego en la opción MI PERFIL. En la sección SOBRE MÍ, verás que tienes los campos de BIOGRAFÍA, CIUDAD, PAÍS, EXPERIENCIA PROFESIONAL, EDUCACIÓN, HABILIDADES e INTERESES. Al colocar el puntero en la esquina superior derecha de cada casilla, aparece la opción para EDITAR. Haz clic ahí y luego verás todos los campos que debes llenar. Guíate con el menú a la izquierda para completar todas las secciones, a saber, información básica, habilidades, intereses, información profesional, etc.

Un camino más directo es hacer clic en el símbolo de la rueda ubicado en la parte superior y a la derecha. Luego, verás todas las secciones de tu perfil que puedes editar.

Instructores

1. ¿Por qué enseñar en Teachlr?
  2. ¿Cómo me convierto en un instructor en Teachlr?
  3. ¿Qué información debería colocar en mi perfil?
  4. ¿Qué puedo hacer para hacer que mi perfil sea más atractivo e incrementar mis ventas?
  5. ¿Cualquiera puede ser un instructor?
  6. ¿Puedo enseñar y aprender al mismo tiempo?
  7. ¿Poseo los derechos de autor de mi material que suba a Teachlr?
  8. ¿Cómo hago dinero en Teachlr?
  9. ¿Cuáles son las opciones de pago en Teachlr?
  10. ¿Cuánto debería cobrar por mis cursos online?
  11. ¿Cómo y cuándo recibo el dinero de mis ventas?
  12. ¿Cuáles son los temas o categorías que puede tener un curso en Teachlr ?
  13. ¿Cómo sé qué puedo y qué no puedo subir a Teachlr?
  14. Si ya mi curso está disponible en otra plataforma, ¿puedo subirlo en Teachlr?
  15. ¿Cómo es la estructura de los cursos online en Teachlr?
  16. ¿Cuáles son los tipos de lecciones que puede tener mi curso en Teachlr?
  17. No sé cómo crear mi curso. ¿Me ayudan?
  18. ¿Hay un límite en la cantidad de archivos o material que puedo subir a la plataforma?
  19. ¿Cuál es el formato y la resolución que me recomiendan para los videos del curso?
  20. ¿Qué debo considerar para tener un buen título?
  21. ¿Cuál es el tamaño de las imágenes de portada de los cursos?
  22. ¿Qué debería incluir en el video promocional de mi curso?
  23. ¿Puedo publicar un curso pago importando todas las lecciones de videos de Youtube?
  24. ¿Cómo publico mi curso en Teachlr?
  25. ¿Por qué no puedo ver mi curso recién publicado en Teachlr?
  26. ¿Cuáles son los requisitos que mi curso debe cumplir para que sea aprobado?
  27. ¿Por qué mi curso no fue aprobado?
  28. ¿Cómo sé cuándo un estudiante se ha unido a mi curso?
  29. ¿Cómo hago para responder las preguntas en mis cursos?
  30. ¿Qué es el Canal Público y cuáles son los beneficios de usarlo?
  31. ¿Cómo puedo prevenir que mi material sea robado y usado por otros usuarios dentro o fuera de la plataforma?
  32. ¿Hay alguna manera de reclamar por algún comentario o calificación negativa?
  33. ¿Puedo eliminar mi curso?

Sugerencias y base de conocimientos